Brava picante
Más fuego con pimentón picante de La Vera

Origen:
ESPAÑA
Ingredientes clave:
Pimentón picante de la Vera, Pimiento choricero, Tomate
Historia
La salsa Brava Picante es una versión atrevida del clásico madrileño que pone el foco en el picante. Inspirada en las tabernas más castizas, esta variante se popularizó para satisfacer a los amantes de los sabores más intensos. Mantiene la base ahumada y dulce del pimentón y los pimientos choriceros, pero la guindilla le aporta ese golpe de calor que hace que cada bocado sea una experiencia vibrante y memorable.
Dato Foodie
¿Sabías que el picante libera endorfinas, las «hormonas de la felicidad»? Por eso, comer una alita bañada en nuestra Brava Picante no solo es delicioso, ¡también te pone de buen humor!
El toque WingWing
En WingWing llevamos esta versión al límite del sabor: utilizamos pimentón picante de la Vera, carne de pimiento choricero y un toque de guindilla artesanal para el picante perfecto. Como base, seguimos usando nuestro sofrito de la abuela, cocinado a fuego lento durante más de 8 horas, para equilibrar el calor con una profundidad de sabor excepcional.
- Apio
- Huevos y derivados
- Moluscos
- Pescado
- Soja y productos a base de soja
- Sulfitos