Nuestro chef
En WingWing todo empieza con una visión: LA del chef Nicolás Nájera, creador y alma de nuestra cocina.
Criado entre la parrilla de su padre y las cocinas de los restaurantes de la familia de su madre, vivió la comida como su mayor pasión desde la infancia. Desde Ecuador viajó a Argentina para estudiar gastronomía y después a España para especializarse en alta cocina de la mano del mejor chef del mundo. Tras liderar la producción en GoXo durante más de 4 años y, posteriormente en RavioXo, parte del prestigioso universo XO de Dabiz Muñoz, Nicolás decidió transformar su pasión por los sabores globales en un concepto único. Es el arquitecto detrás de nuestras 50 recetas, diseñadas para sorprender y celebrar la diversidad gastronómica.
Chef Nájera reinventa la cocina artesanal, combinando técnicas de alta gastronomía con el espíritu irreverente y accesible que define a WingWing.

«EN WINGWING NO SOLO COCINAMOS ALITAS, COCINAMOS EXPERIENCIAS. CADA RECETA CUENTA UNA HISTORIA, CADA BOCADO ES UN VIAJE, Y TODO EMPIEZA CON EL FUEGO.»